Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2009

When Everything Meet The End (prologue)

Yooy 9Carnivale angkatan 15 ladextravales bersarang di labschool lulus tahun 2009, maaf karna postingan saya kali ini tidak menggunakan bahasa yang baku dan isinya menceritakan tentang cerita saya. 9C kelas yang berisi 40siswa berwali kelas pa Amir ini memulai perjalanan di bulan Juli 2008 dan berakhir pada Juni 2009 ngadain sebuah acara perpisahan ke jawa barat, dipelopori oleh para orang tua yang memanage acara hahah apadeh bahasanya, tadinya acara ini hampir batal kalo yang ngeadain kita sendiri tanpa para orang tua, jadi sebelumnya saya ucapkan TERIMA KASIH pada semuaa yang telah terlibat disini, dan untuk yang ga ikut sangat disayangkan tapi jangan sedih karna kita tetep 9C walaupun yang namanya 9Carnivale itu tinggal sejarah. note: bagi yang merasa sahabat gue mohon baca sampai akhir/bagian akhir jangan dilewatin

Jika waktu dapat diputar kembali, akankah bisa terulang waktu dimana kita masih dapat bersama, berbagi tawa dan canda, berbagi kesedihan, Waktu dimana kita merasakan keb…

When Everything Meet The End

When everything meet the end, disaat semua bertemu dengan perpisahan kita semua ingin agar hari hari terakhir menjadi sebuah kenangan yang tidak dilupakan dan mungkin nanti ketika rambut putih mulai tumbuh dikepala, dimana kita semua telah sukses dan menjalani hidupnya masing masing kita melihat sebuah album yang berisi foto foto disaat kebersamaan diantara kita masih kuat dan berbagai hal yang menyenangkan terjadi, dimana hal itu tidak mungkin bisa diulang kembali. Hahah apadeh bahasanya mungkin ada yang ketawa liat tulisan gw tadi, tapi coba lo bayangin semua hal yang menyenangkan yang pernah lo alami masing masing dan tiba tiba semua kenangan indah yang lo alami itu lenyap. Oke sekarang gw bakal cerita tentang perjalanan “panjang” 2hari1malem di jawabarat bersama 9C.

Perjalanan dImulai tanggal 29Juni2009, kumpul di labs jam stgh7 pergi pake bus dan kursi belakangnya ituloh auli sama mance pindah pindah terus awkawk lo bayangin aja merka bedua dipangku atau nyelip diantara yang lain,…

When Everything Meet The End.. Finally its the end of the story

Villa Daru 30 Juni 2009, waktu menunjukan pukul 12kurang dikit, dan apa yang kita lakukan adalaaahh.. biasalah nnton film horror, kali ini quarantine haah tapifilmnya ga terlalu horror ah isinya zombie darah doang gitu gitulah, di film ini apa yaa lupa sih abis filmnya emang lumayan seru trus pada nnton jadi gaada cerita.Next film, nah film kedua itu victim, film Thailand yang ceritanya gajelas ini menawarkan hantu hantu yang dibuat hanya untuk menakuti yang nnton, ceritanya sih gajelas, and guess what film ini lama banget baru slsai jam 3, dan yang ser dari sesi ini adalah auli : kerjaannya teriak mulu, yang udah tidur aja sampe bangun, gimana yang bangun, tambah gabisa tidur deh hahahah, stlah film itu slsai akhirnya semua sepakat buat istirahat tidur, jam 3 semua tidur kecuali gw dan rangga, gw dan rangga baru tidur jam stgh4an.

Wake up early morning, fresh outside and cold of course, embun dan udara yang dingin kira kira ini suasana pagi, saking dinginnya kalo nafas keluar asep, ya…

Seperti Bintang

by Yovie & The Nuno

Andai saja engkau tahu
Resahku karenamu
Andai aku di benakmu
Alangkah indah dunia

Bila ada satu nama kurindu
Selalu sebutkan dirimu
Seperti bintang indah matamu
Andaikan sinarnya untuk aku
Seperti ombak debar jantungku
Menanti jawabanmu

Pernah aku dengar darimu
Engkau kini sendiri
Namun adakah kau dengarkan aku
Yang benar inginkan kamu

Seperti bintang indah matamu
Andaikan sinarnya untuk aku
Seperti ombak debar jantungku
Menanti jawabanmu

Mungkin aku terlalu
Berharap yang tak tentu
Adakah aku..
Di Hatimu...