Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2009

Bergombal

Pada suatu hari di kelas pendalaman materi, akan tetapi gurunya gamasuk saat itu pelajaran bhs.indonesia diganti dengan math karna dah penat semua pikiran, guru asikk mulai melawak, lawakan kali ini adalah bergombal, sekarang saya mau cerita dan nulis gombalan2 yang ada hahah, (awalnya pak yudhi rochman nih yang mulai), created by amgah and doni. Bermula dari pendalaman materi tapi terus jadi cerita2 dan mulai deh pada ngegombal. gini nih : co(cwo), ce(cwe)

co : kamu dirumah ada pager gak?
ce : ada, emang kenapa?
co : wah pantesan aku tuh susah banget mau nyuri hati kamu
-------------
co : sekarang berisik banget yaa
ce : lah knp?
co : soalnya hati aku selalu berdetak kencang kalo di deket kamu
-----------
suasana malam hari berduaan sambil melihat indahnya langit
co : eh menurut kamu bintang yang paling terang itu yang mana?
ce : yg itu(milih salah satu bintang)
co : salah, bintang yang paling terang dan selalu menyinari hati aku adalah kamu
----------
co : eh aku tau kenapa pas kamu lahir mala…

Kelainan dan Penyakit Alat Indera

Kita mempunyai 5 alat indera yang sangat penting, oleh karena itu saya membuat sebuah laporan yang berisi tentang kelainan dan penyakit pada kelima indera kita, berisi tentang gejala dan solusi penyembuhan atau pencegahannya. Berikut link downloadnya http://amgah.multiply.com/journal/item/20/kelainan_dan_penyakit_pada_alat_indera atau klik disini

Real Madrid 08/09 half season

Real madrid mengawali musim 08/09 dengan tertatih-tatih kondisi tim yang tidak stabil dan banyaknya pemain yang cedera, kondisi ini membuat madrid berada diposisi yang tidak pantas di klasemen la liga. Sedangkan rival abadinya yaitu barcelona mengawali musim 08/09 dengan hal yang baru terlihat dari pergantian pelatih dan transfer market barcelona, tim yang masih diragukan dengan pelatih baru yang minim pengalaman ini malah membuat kejutan dengan rekor gol dan kemenangan yang diperoleh. Karena kondisi ini membuat kubu real madrid pusing, akhirnya pihak madrid memecat bend schuster digantikan dengan juande ramos, mantan pelatih sevilla dan tottenham ini diharapkan dapat memberi harapan baru bagi real madrid.

Pelatih ini masih diragukan kemampuannya karena gagal di liga inggris bersama totenham walaupun telah mempunyai kenangan indah bersama sevilla di la liga. Juande ramos akan mengahadapi tantangan langsung yang cepat dengan adanya duel el clasico dan transfer market bulan januari. Pada…

Ujian Nasional : Tips dan Trik lulus UN & SPMB

Mengerjakan tes atau ujian merupakan aktivitas yang sangat dekat dengan kita, baik ketika sekolah, memasuki dunia kerja, atau bahkan ketika akan dipromosikan dalam karir. Mengerjakan tes atau ujian terkadang bukan hanya masalah kita menghapal materi kemudian mengerjakan soal.Sesungguhnya ketika kita mengerjakan soal tes atau ujian terjadi banyak proses yang terkait bukan hanya pada saat kita mengerjakan tes, akan tetapi juga bagimanakah persiapan kita sebelumnya, reaksi emosional, serta fisik yang bercampur menjadi satu. Dalam mengerjakan soal tentunya tidaklah cukup mengandalkan hapalan yang kita miliki dalam menjawab soal, akan tetapi lebih dari itu, bagaimana persiapan kita, strategi yang kita pilih untuk menyelesaikan soal menjadi kunci sukses tidaknya kita mengerjakan tes atau ujian.

Dalam Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (SPMB) pada perguruan tinggi negeri, tidak jarang kita mendengar terdapat orang-orang pintar yang tidak lulus. Dalam tulisan ini Anda akan diajak untuk melihat …